Landschlachterei Kuehn
Sie sind hier: Startseite » Partyservice » Menü-Vorschläge

Menü-Vorschläge

Menue I

Menü Vorschlag Euro pro Person

Gewicht Fleisch
Euro pro Person

Gewicht Fleisch
Schnitzel (Wiener Art)
Schweineschnitzel mit Salzkartoffeln und Pilz-Sahne-Soße
7,70

250 g
9,90

350 g
Schweinegeschnetzeltes
Geschnetzeltes vom Schwein mit Champignons und Spätzle
7,15

250 g
8,80

350 g
Cordon Bleu vom Schwein
Cordon Bleu mit Bratkartoffeln, Erbsen und Sauce Bernaise
10,60

250 g
11,70

300 g
Schweinemedaillon
Schweinefilet mit Pilzsahnesoße, dazu Salzkartoffeln und Kaisergemüse
11,00

250 g
11,70

300 g
Grünkohlessen
Grünkohl mit Schweinebacke, Kochwurst, Kasseler Nacken und Kasseler Karbonade, dazu Bratkartoffeln
7,75

300 g
9,95

400 g
Krustenbraten vom Schweineschinken
Krustenbraten mit Krautsalat, dazu Brot und Soße
7,00

300 g
8,75

400 g
Sauerfleisch mit Bratkartoffeln
Leckeres Sauerfleisch vom Schweinenacken dazu Bratkartoffeln
6,60

300 g
7,70

400 g

Menue II

Menü Vorschlag Euro pro Person

Gewicht Fleisch
Euro pro Person

Gewicht Fleisch
Lammbraten
Lammbraten mit Salzkartoffeln und Gemüse nach Wahl
10,35

300 g
12,00

400 g
Lammragout
Lammragout mit grünen Bohnen, dazu Spätzle oder Salzkartoffeln
9,90

300 g
11,35

400 g
Bayrischer Festschmaus
Leberkäse, Weißwurst, Brezeln, Kartoffelsalat (mit oder ohne Majonaise) und Senf (normal oder süß)
  10,60

400 g
Pute mit Bratkartoffeln
Putenbrust mit Bratkartoffeln und Remoulade
8,35

250 g
9,35

300 g
Kasseler mit Bratkartoffeln
Kasseler Aufschnitt mit Bratkartoffeln und Remoulade
9,45

250 g
10,70

300 g
Roastbeef mit Bratkartoffeln
Roastbeef mit Bratkartoffeln und Remoulade
14,35

250 g
16,60

300 g
Bratenaufschnitt mit Bratkartoffeln
Roastbeef, Kasseler und Pute mit Bratkartoffeln und Remoulade
11,80

250 g
13,15

300 g

Menue III

Menü Vorschlag Euro pro Person

Gewicht Fleisch
Euro pro Person

Gewicht Fleisch
Rindergulasch
Gulasch vom Rind mit Salzkartoffeln und Gemüse nach Wahl
8,80

300 g
10,25

400 g
Rinderrouladen
Rouladen vom Rind mit Soße, Salzkartoffeln und Gemüse nach Wahl
7,70
1 Roulade
180 g
11,15
2 Rouladen
360 g
Putengeschnetzeltes
Geschnetzeltes von der Pute mit Sahnesoße, dazu Reis
6,65

250 g
7,75

350 g
Hühnerfrikassee
Hühnerfrikassee mit Reis
  5,80

350 g
Hähnchenbrustfilet Curry
Hähnchenbrustfilet mit fruchtiger Currysoße und Reis, dazu gemischter Salat
8,60

250 g
9,25

300 g
Putenschnitzel
Putenschnitzel mit Kartoffelgratin, Erbsen und Möhren
8,00

250 g
9,00

300 g
Entenbrust
Entenbrust mit Salzkartoffeln, Rotkohl und Rosenkohl
  15,45

350-400 g

Unseren Küchenchef Jörg Pickert erreichen Sie für eine Beratung am besten vormittags, sollte er einmal nicht zur Verfügung stehen, ruft er Sie gerne zurück.

Telefon: 04864 - 10540

weiter zu...