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Bestes heimisches Fleisch – Qualität die man schmeckt!

Angebote

Angebots Überblick

In diesem Bereich finden Sie die aktuellen Angebote der Woche.

Diese Angebote gelten für unser Ladengeschäft und für die Wochenmärkte, jeweils zu den angegebenen Zeiträumen. Bitte haben Sie Verständnis dafür dass die Angebots-Preise nicht für unseren Online-Shop gelten.

Aktuelle Angebote
Angebot gültig vom
27.11.2023 – 02.12.2023

Beinfleisch vom Rind

1 kg
9,90 €/13,90 €

Dicke Rippe vom Schwein

im Ganzen oder im Stück /1 kg
ab 5,50 €/7,90 €

Kochmettwurst

1 kg
12,90 €/16,90 €

Holsteiner Mettwurst im Aufschnitt

fein, mit und ohne Knoblauch /100 g
2,99 €/3,59 €

Hackfleisch – Dauertiefpreis

gemischt oder vom Rind /1 kg
ab 12,90 €/14,90 €

Aktuelle Angebote
Angebot gültig vom
04.12.2023 – 09.12.2023

Rinderschmorbraten

wie gewachsen /1 kg
19,90 €/24,90 €

Rouladen vom Rind

gut abgehangen aus der Keule /1 kg
20,90 €/24,90€

Grillhaxe

fix und fertig zubereitet /1 Stück
6,50 €/8,00 €

Erbsensuppe

hausgemacht /1 kg
5,90 €/6,50 €

Portionswurst

Mortadella, Bierschinken, Jagdwurst /1 Stück
3,95 €/4,40 €

Hackfleisch – Dauertiefpreis

gemischt oder vom Rind /1 kg
ab 12,90 €/14,90 €

Angebote

Rezept der Woche

Italienische Rinderbeinscheiben für vier Personen:

 

Zubereitung:

  1. Das Fleisch ordentlich salzen und pfeffern in Mehl wälzen und im Bräter mit Butterschmalz scharf anbraten, bis es gebräunt ist. Das Fleisch auf einem Teller zur Seite stellen.
  2. Die Zwiebeln und die zwei gehackten Knoblauchzehen nun mit Olivenöl glasig dünsten, dann das Tomatenmark dazu geben und kurz mit anbraten. Nun das Gemüse ebenfalls ca. fünf Minuten mit anbraten und alles mit dem Wein und der Rinderbrühe ablöschen. Die Beinscheiben, alle Gewürze und die gehackten Tomaten hinzufügen. Bei 180° Ober- und Unterhitze für zwei Stunden im Ofen mit Deckel schmoren lassen. Das Fleisch ist gar, wenn es sich vom Knochen löst und fast zerfällt.
  3. Ich würde nun die Knochen und das Fett entfernen und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Man kann aber auch alles im Topf lassen und so servieren. Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Der Eintopf wir nun mit dem Topping bestreut und mit Ciabatta,Kartoffeln,Nudeln oder Reis serviert.

Lassen Sie sich das super zarte Fleisch gut schmecken.

Herzlichst

Ihre Susanne Bäcker

Bestellen Sie gerne per mail, telefonisch und an unseren Marktständen vor oder schauen Sie doch einmal in unserem Versand-Shop unter www.genusskaufen.de vorbei.

Über eine Bewertung bei Google freuen wir uns immer 😊

4 große Rinderbeinscheiben

2 EL Mehl

1 Bund Suppengemüse mit Petersilie (Karotten und Sellerie in mundgerechte Stücke und Lauch in feine Scheiben schneiden, Petersilie hacken)

1 Dose Tomaten gehackt

1 EL Tomatenmark

4 Zwiebeln in grobe Stücke schneiden

2 Knoblauchzehen fein hacken

Olivenöl und Butterschmalz zum anbraten

1 L guter Weißwein

500 ml Rinderbrühe oder Fond

4 Zweige Thymian oder 1 El getrockneter (alternativ: Rosmarin oder Salbei)

2 Lorbeerblätter

Evtl. etwas Chilipulver

 

Topping:

Abrieb einer Biozitrone

2 Knoblauchzehen fein hacken

Petersilie fein gehackt

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